Талант...

Тот, кто талантлив от природы, – лишь карандаш в руке Творца!
Его нелёгкой жизни годы – труд от начала до конца!
Писать в тетради мирозданья – таков благой его удел!
Успеть бы выполнить заданье! Как переделать столько дел?!..
Мечтает он свой грифель тонкий до деревяшки исписать,
чтоб текст написанный потомки могли неспешно прочитать.
Блажен он, труженик смиренный! Став летописцем бытия,
живёт мечтою дерзновенной отдать всем нам всего себя!


Рецензии