Я услышала, как на балконе

Я услышала, как на балконе
Пели парни про Ялту в ночи.
И сердечко теперь мое стонет,
Просит моря, ну просто кричит!

Надоел мне удушливый офис
И коллеги - прям тошно смотреть.
Раздобуду на отпуск я подпись,
Шеф подпишет, не скажет ведь нет!

Побегу покупать себе шляпу,
Чтоб поля выступали на метр.
И еще всяких модненьких тряпок,
И штук десять очков, например.

Сяду в поезд и сладко зажмурюсь
В предвкушении моря и пальм,
Помечтаю еще об амуре -
Мне любой кавалер по зубам!

И приеду я в солнечный Сочи,
Буду платья менять каждый час.
В этом городе тёмные ночи.
Это вам я скажу, не таясь.

И в какой-нибудь летней кафешке
Вдруг увижу - сидит Апполон
(Для меня Апполоны - орешки,
5 минут - и в меня он влюблен).

Будет песни мне петь под гитару,
Все про парус и яхту в Крыму!
Ах, девчонки, я встретила пару -
Достаю потихоньку хомут...


Рецензии