Молчанье в звонках телефонных...

Молчанье в звонках телефонных
Мерно разбавлено утренним кофе.
Ворчанье в гудках отдалённых
Напрочь забыто со старым паролем.

Мы остались в листе ожиданий,
Превысили все допустимые сроки.
Я не верю в силу преданий,
Доверяю неясно ведущей дороге.

Мы лишь в самом начале скитаний,
Не предполагаем свой пункт назначенья.
Мой страх - о реалии крылья не ранить;
Путь продолжать невозможно в неверьи.

30 июня (20 г.)


Рецензии