О схеме провокаторов на голосовании

О СХЕМЕ ПРОВОКАТОРОВ НА ГОЛОСОВАНИИ
ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ:
Галина Подольская
СОНЕТ
*******
У «венедиктовых», «лобковых», иже с ними,
У мракобесов, либерастов и врагов,
У всяких там приверженцев «фронтов»
Повадки мерзкие, не назовёшь лихими!
Мозги набив переворотами «цветными»,
Назвав себя банально-гадко «крысолов»,
Имея несколько гражданств и паспортов -
Открыто делятся делами подрывными.
У них последняя зацепка, крайний акт -
Возможность «снизить» избирательную явку
(В уме у каждого: «Поправки все в отставку!»),
С госдеповцами согласован сей контракт.
  Им с переменами - грозит Закон суров,
  К тому ж остаться без госдеповских портков!
*******


Рецензии