Шнуров наше всё

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI. Вместе с командой канала он будет работать над главной задачей холдинга – объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт.
RTVI, июнь 2020

Когда переехал не помню –
Наверное был я бухой.
Ленинград, 2002

***
Герой концептов, новостей скандальных,
Запоем пел, по музыке играл –
Ого! продюсер, скрепный, генеральный.
Ну, как на свадьбе (сучьей) генерал.

Добавить электричества гитарам –
Как током бьёт великий русский мат.
Он русский дух (с советским перегаром) –
Как самый, самый, самый аромат.

И кто опохмеляясь политурой –
Не зная толк в культуре пития –
Не виноват! такая, ****ь, натура,
Вся в крепких выраженьях бытия…

Подумаешь, ну кто не выпивает,
И не горланит матерком благим?
Но есть шнуры, которыми взрывают.
Сгорая сам – свети, свети другим.


Рецензии
а мне он не нравится...
и как поэт - тексты слабые,
и как человек...лезет куда-то...
не по сеньке шапка 🙏

это только моё личное мнение...
а из русских выделю Песняры...👍

больше ничего в уши не лезет 😏

с улыбкой

Крис Форсберг   15.03.2021 15:10     Заявить о нарушении
Если те Песняры, что из Белоруссии - этим конечно же всякие шнуровы и в подметки не годятся.)

Андрей Ефимов Энгельс   15.03.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.