С луной

Луна луна подруга верная
Всегда ночами надо мной.
Вдруг влюблена в меня ,наверное,
Сияя в темноте ночной.

Для неё распахнутые окна,
Мне ,кажется, её влекут.
Её увидев всегда я вздрогну,
Глаза её к себе зовут.

Я наслаждаюсь в упоении
Её лучами в тишине.
И все тревоги и сомнения
Вдруг заглушаются во мне.

Но вот она уже прощается,
Всегда и нежно, и тепло.
Мои глаза сном покрываются,
Успокоение пришло.

И до утр уже всё сладко длится,
Что мне оставлено луной.
Многое опять повторно снится,
Чтоб было в суете дневной.

Луна, луна, любовь всех вечная.
Никогда с тобою не грущу.
Время придёт, тогда конечно я
Тебя однажды навещу..


Рецензии