Скучаю

Как же я скучаю по тебе
Братик мой любимый.
И от тоски невыносимой
Льются слёзы, но они
   Не приближают

Радость встречи. О тебе
Я всегда вспоминаю
Когда дом родительский,
Где мы родилися и выросли
    Я посещаю.

Если бы не границы
Человеческих проблем...
Прилетела бы птицей к тебе
Чтобы увидеть, обнять и
    Поцеловать!


Рецензии