Не старайтесь...

Не копайтесь, вы, в чужой, жизни,
Не рвитесь, в их Судьбу, на постой.
Не ловите, осколки чужого счастья,
В своей жизни, создавая, застой.

Не пытайтесь, со своим уставом,
Войти, ими годами, в созданную судьбу.
Им, ваша зависть, не будет по нраву,
Откровенно и резко, вам, я скажу.

Не старайтесь, в замочную скважину,
Подсмотреть, что и, как в жизни, у них.
И язык свой, ядовито – загаженный,
Попридержите, хотя бы, на жизненный миг.


Рецензии