Застава Бирмота

 Застава "Бирмота",
Айва на рубеже.
Мы юные совсем,
Но взрослые уже.

 Внизу течет река
С названьем Болгарчай.
И каждого врага здесь
Пулею встречай.

 Пришел июль,жара
Хб в поту от зноя.
Дозорною тропой
Спешат чекистов двое.

 Проверив КСП
Вернутся на заставу.
И завтрак весь съедят
Сготовленный на славу.

 Работы на заставе
Полно на каждый день.
Мы ставим МЗП,
Снег чистить нам не лень.

 Мы свинок на обед
Зовём командой:"К бою".
Мы юные совсем
И глупые с тобою.

 Но тем и хороша
Младых годков пора,
Что каждому из нас
Погранка как игра.

 Мы будем дорожить
Фуражкою зелёной,
И будем помнить всё
О службе опалённой.


Рецензии