У природы - нет плохой погоды!

Что у природы,  нет  плохой  погоды,
Мы  черпаем  из  фильмов  и стихов!
Но  сами,  вечно   ноем,  в  непогоду,
Подчёркивая - немощность  мозгов!

Нам плохо всё:мороз, и снег, и дождь,
И  даже, не   по  силам  нам - жара!
Мы  ничего, не  можем - привозмоч,
Нам  всё - не  так, и всё не та пора!

И  даже,  Богу,  трудно  притворить,
Чтобы  одну   погоду,  да  на  всех!
Найдётся  тот,  кому - не   угодить!
Такая   наша    карма!   Или  -  грех!

Но  не  в  погоде  дело, а  в  любви!
Для тех кто  любит - нету  непогоды!
Им   важно   только   слово " позови",
К  тому  же, и  в  любое  время  года!

А дождь  ли,  снег  ли,  жуткая  жара,
Какая разница! У них - свои прогнозы!
Для них лишь важно, завтра, не вчера,
Да чтоб в судьбе - не прогремели грозы!

У   них   всегда  -  своя   прерогатива!
Для них слова из фильма, как признанье,
По   жизни    протекая  -  лейкмативом,
Для них, лишь "нелюбовь", как наказанье!


Рецензии