буримейный римейк на пародию

вот это ночь – ни разу сна.
внутри бушует писанина.
весны тебе? пожалуй, на –
лимона, мёда и малины.
 
вот это утро – полусвет
и полуправда в полуслове.
лежит испуганный паркет,
мои шаги за ноги ловит.
*http://stihi.ru/2020/06/30/5501
вот это день - ни в зуб ногой.
поэма пряником печатным.
любви тебе? поэт нагой
покашливает деликатно

(метафора. здесь офис. но
когда б не очи скрытых камер
в разрез на блузке, как в окно
влетел. как в книгу Мураками.

как князь Гвидон на о. Буян,
плечом бы вышиб днище бочки.
так взял бы пианист рояль!
так Ницше сказочник песочный -

но, боже мой, пора домой)

вот это вечер - шарм шнурка.
лапша на ужин. взятки гладки.
играем с тёщей в дурака.
ещё б пивка - и всё в порядке

и снова ночь – ни разу сна.
скулит поэзии волчица.
ах, если бы и дома нам
как в офисе спать научиться...


Рецензии
Отлично получилось!))

Улекса фон Лу   01.07.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.