Судьба меня пытается

Судьба меня пытается,
В грязь черную втоптать.
Не льстит,не улыбается.
Сил некуда девать.
  И чем я ей не нравлюсь?
  Чем в жизни насолил?
  Не пью и не ругаюсь.
  И рожей даже мил.
Увы!Врагов немало,
Пока еще у нас.
А молодость пропала.
И дергается глаз.
  Не все как надо вышло.
  И тянет не туда.
  В трясину правит дышло.
  А рядом мчит беда.
Судьба меня пытается.
В болоте утопить.
Пока не получается.
Кто смог бы подсобить?
  Уважь,судьба залетная!
  За все,что не сумел!
  Жизнь мчится мимолетная.
  А я здоров и цел.


Рецензии
Жизнь мчится мимолетная,
А я здоров и цел.
Тачанкой пулеметною,
Все так, как я хотел.

Валерий Казачий   02.07.2020 18:08     Заявить о нарушении
Ну а почему бы и нет?

Геннадий Ельцов   02.07.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.