Память

Вспоминаю, вспоминаю,
Но не ту, что была рядом,
И ласкала нежным взглядом,
А скорее ту, что была с краю.
..…
Впрочем, я уже не знаю,
Кто из них сильней любила,
Но раз это в жизни было,
Вспоминаю, вспоминаю,

*****31.12.10г.


Рецензии