И поднимется ветер...

И поднимется ветер
Ветер - небо и потому сильнее
Если ты его не заметил
Значит застрял в раковине дней

Таких суетливых и беспокойных
Что даже во сне тебе хочется спать
И поэтому ты живёшь как покойник
Которому не умирать

И поднимется ветер
Ветер - небо, и потому любовь
Снаружи тихо, внутри круговерти
Вдруг исчезать всё и появляется вновь

30.06.2020
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt
Автор картинки мне неизвестен


Рецензии