Этот сказочный блюз... текст

Людмила  Кичигина

*************LK

Этот ласковый блюз словно  сказочный  сон
Мне в бессонной  ночи о любви  говорит...
Только ты холодна ,блюз  души, словно стон
Охлажденье ко мне.... Блюз слезами омыт
Друг мой тоже не  спит романтично  в ночи
У него из окна окна тот предательский блюз
Саксофон всем нам  "дарит" от счастья  ключи...
Только ревность души ...открыть я боюсь

припев-
Этот сказочный  блюз Словно  сказочный  сон
Нам в бессонной  ночи о любви  говорит...
Мы в троём, ,блюз тому кто взаимно  влюблён
Он  в ночи свои  звуки любимым   дарит


И под сказочный блюз, друг нам машет  рукой
Приглашает.. к себе и  кидает  букет....
Этот "сказочный  принц" не сравнится  с мной
Кто любимый  тобой -иль  любимого нет..
Я захлопнул  окно...чтоб не слышать  его
А сквозь стены "плывёт" душу  "режущий"  блюз
Может это и есть... ключ от сердца  её..
Чью откроит  он  "дверь"  -  непростой наш  союз.


припев-
Этот сказочный  блюз Словно  сказочный  сон
Нам в бессонной  ночи о любви  говорит...
Мы в троём, ,блюз тому кто взаимно  влюблён
Он в ночи свои  звуки  любимым дарит


Рецензии