В жизни всё так и происходит..

В жизни всё так
            и происходит-
Кто-то кого-то
             где-то находит.
Кто-то теряет,
             кто-то теряет.
Глаз, тех, что любят,
             не замечает.
не замечает
             разлуки в замоте,
Не замечает любви
             в обормоте.
Не замечаем,
             и не хотим,
Всё потому, что
             сильно спешим!


Рецензии