Агония

Агония.
Лишние спешка и суета:
предчувствие краха сносит крышу.

Агония.
Жажда девственного листа,
дабы надёжней выписать нишу.

Агония.
Разум сквозит, извергая бред,
не различая оттенки цвета.

Агония.
Слышится "да" в многолюдном "нет":
вопрос задаётся не для ответа.

Агония.
Пир – не в эротову честь, а – чумы:
страх непременен для выживанья.

Агония.
Жуткая власть непроглядной тьмы,
но в недрах которой – обет сиянья.


Рецензии