Святым огнём любви согреты!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Святым огнём любви согреты,
Горит полночная звезда.
Цветами обнимает лето,
С тобой нам весело всегда!

Закат пылает над рекою,
Дождём умыты небеса.
Душевных чувств своих не скрою,
Блестит счастливая слеза.

Проснёмся рано на рассвете,
Сбежим за ветром кувырком.
И словно маленькие дети,
Носиться будем босиком!

По шелковистым, мягким травам,
Ввергая всех в свои забавы...


Рецензии
Красочный стих браво Вам!

Надежда Абалмасова   23.03.2022 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Жюр22   23.03.2022 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.