Памяти Константина Карася Красикова

И не споёт кукушка, ей откуда знать
Прожить осталось сколько на земле.
Заплачет на гробу закрытом мать
Под вздох друзей печальный о тебе.

""Карась"?! Ты как? Братишка, проходи!
А помнишь как мы там на боевых?
Здесь с нами Макс Гордеев, Ромка, вот и ты...
Теперь и нет тебя среди живых.

Мы не поверили сначала в злые вести,
Не на войне, не под огнём "нохчи" -
В больнице умер и тебе "груз - 200"
Оформили гражданские врачи...

Что ожидает там за поворотом?
Непредсказуемы превратности судьбы.
Ну, ничего, Карась, мы нашим разведвзводом
Врагам ещё покажем класс стрельбы!


Рецензии