Посвящение образу

И белокура и стройна.
Игривый взгляд всем настроеньем,
Как праздник чувственным волненьем,
Проблемы смоет как волна
Пребрежный всколыхнув песок,
Омыв так безупречно ноги,
С восторгом тем, что дан не многим,
Как воздуха любви глоток...
И темперамент взрывом страсть
В любом звериную разбудет...
Она собою так остудит,
Что Вам к ногам в блаженстве пасть
Её захочется и пусть
Все остановится на время...
Забытый безусловно всеми
Её вкушая наизусть
Ты окрылен...


Рецензии