О морали...

Что есть мораль,
Всего лишь свод тех правил,
Что мы должны,
По жизни выполнять,
И думать так,
Но, кто же нас заставил,
Или внушил,
Все это соблюдать…,

Но, ведь мораль,
Она бывает разной,
На западе, к примеру,
Там своя…,
Но, их мораль,
Мне кажется опасной,
И не годна,
Не только для меня… .


Рецензии