Он всех обходит на Земле

И всех желанья исполняет
Кому то подарил осла
Кому-то член чтоб подлиннее
Всем он даёт чего хотят
И только тем, кто глядя на него
Его не видит он ничего не дарит
А может, даже наказать
Чего то отобрав, иль даже всё
И оправдать себя
Всё сделал, чтоб меня не предавали
Чтобы на мир смотрели
А не на свои проблемы
Да, Моисею было проще
Когда он непослушных стал крошить рабов
А остальные стали его слушать
Возможно, просто молод он для этого пути
Но здесь он ходит и пока один
И он надеется с избранницей
Быть и дела решать
Чтоб было справедливо


Рецензии