12. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Колобок ушел от бабушки и дедушки, потому что его допекли!

Говорят, что если хочешь быть богатым — замещай людей и властвуй.

Говорят, что из двоих сильнее тот, кто лучше знает свои слабости.

Говорят, что правильно говорить легче, чем правильно думать.

Говорят, что мысли отпускаются только в свою тару — не теряйте головы.

Говорят, что лесть — это фимиам для ушей с агрессией на коленях.

Говорят, что у цыганки весь мир лежит на длани загребущей.

Говорят, что первым в жизни быть очень трудно, а последним грустно.

Говорят, что свои вещи обогащают материально, чужие — духовно.

Говорят, что движение без продвижения — это еще не жизнь.

Говорят, что если не знаешь, чего ищешь, не сердись, что не находишь.

Говорят, что курение допускается только строго отведёнными местами.

Говорят, что человека создал голод, а не труд.

Говорят, что голод превращает людей в обезьян очень быстро.

Говорят, что не накорми мужчину вовремя, узнаешь, на что он способен...

                30.06.2020 г


Рецензии