Гавань

Да,не легки те времена,
Да и теперь не легче стало...
Ведь каждый тянет одеяло...
И посылает строго на!!!

На плечи груз мне лёг нелёгкий.
И как бы,а бы...не всерьёз...
Был воздух сжатым в этих лёгких.
Разбито всё...и боль до слёз.

Ломала рёбра,мысль убога...
Не говорила,не спала.
И я молил...просил у Бога...
О новой гавани тепла.

Меня бросало с боку о бок...
И ранило о звуки слов.
И сердце разгоняло кровь...
Я жизнь любил и был я робок.

Узнав со стороны любовь.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии