Не ищите козлов отпущения...

Не ищите козлов отпущения,
На кого бы вину свалить.
Нет прощения вам, не прощения!-
Перестаньте бубнить и бубнить!
Ничего не изменит это,
Только хуже самим себе.
Люди, дом наш, родная планета
В негативе, как в страшном огне!
Полюбите себя, рассветы,
Полюбите хоть что-нибудь!
Я уверена- будет легче!
Будет легче хотя бы чуть-чуть!


Рецензии