Граждане, на пенёчки!

Голосуйте в подворотнях!
Голосуйте на пеньках,
Что за граждане вы, нах,
Если нет от вас сегодня
Ни сознательности крохи,
Ни хоть капли уваженья,
К величайшей сей эпохе
Поху-вашего хотенья?!?

Всё по-честному, ей бо!
И мобильные совалки,
Электронные табло,
Безконтрольное фуфло,
На котором цифры - палки...

Не на пень бы - голос тот,
Но - в пеньковую веревку:
И послушать как споёт
Хор "озёрный" вместе с Вовкой...

Но такого - не хотим,
Просто верим, дружно бздим,
Внешне будет всё пристойно;
И несём: не вилы ИМ,
Разгибая силу спин,
А - себя. На скотобойню.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.