Истинная красота

На фото Орыся Селиверстова

Пример непревзойдённой красоты,
которая так красит изнутри.
Неповторимая и несравненная -
вот истинная красота и верная.

Такая красота неотразима:
она любить умеет и любима.


Рецензии