***

Давай считать на небе звезды?
И, если ты найдешь десяток,
То я скажу, если не поздно,
Как каждый миг с тобою сладок.

Сожми мою ладонь покрепче,
Закрой глаза, я обниму тебя.
В этот спокойный тихий вечер,
Важней всего ты стала для меня.


Рецензии