6142 Слепому как о свете рассказать

 О Свете как слепому можно рассказать?
коль ни когда не видел его глаз.
во тьме движения его-
и не поможет тут ни что.
открыть глаза ИИСУС поможет-
слепой коль ПЕСНЬ душою сложит!
Что долетит до ОБЛАКОВ-
Чтобы услышал САМ Господь !
Увы, такой же песни не сложить-
Коль ТЬМЕ одной служить.
Господь не станет говорить
С тем, кто здесь СЛОВА ЕГО ЧЕРНИТ.
Границу совести здесь перешел-
Того и будет одинок.
Теперь же к Богу сам взывай-
И в покоянии слезу роняй.
Общенье с Богом чтобы вымолить суметь-
Быть тут нужно ПОСМИРНЕЙ.


Рецензии