Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три, четыре, пять!
Вышел Зайчик погулять!
Не кричит ему Зайчиха-
Прыгать брось! А ну-ка, тихо!
Научила Зайца мать
Прыгать, бегать и играть!
Где покушать, как умыться,
Как под кустик схорониться.
Как запутывать следы,
Как себе добыть еды.
Этот Зайчик проживёт
Может быть не без невзгод.
Но он их преодолеет.
На снегу лишь нос чернеет,
Ну, а летом скок-поскок,
Серый меховой комок.
Этот Зайчик будет знать,
Где и как поступать.
Будем же животных круче,
И детишек жить научим.
Радоваться, жизнь любить,
Чтоб счастливыми жить-быть!


Рецензии