Ты помнишь, милый?

 ТЫ ПОМНИШЬ, МИЛЫЙ...?

Ты помнишь, милый, как мы любили?
Ночами о счастье своем говорили.
В нашей любви, мы были пилоты,
И совершали к вершинам полеты.

Мы счастливы были, бурлила и кровь,
И ты меня понимал без слов.
Красивы душой и сильны мы были,
И вместе с тобой, любя, кружили.

О, Боже мой, и куда все делось?
Рука в руке идти расхотелось.
Не ходим вместе мы уже никуда,
И подкралась разлука- беда.

И в мыслях колючие только слова,
От проблем, кружится у нас голова.
О, Боже, скажи, почему так случилось?
В пустое место жизнь превратилась?!

Июнь 2020 г. ЛГ.


Рецензии
Устройте ужин при свечах,
И снова счастью быть в ночах!!!

Николай Вершинин 2   11.08.2020 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.