Бог прячет денежку от нас

Бог прячет денежку от нас.
И очень даже здорво.
За ними нужен глаз,да глаз.
Хоть денег этих прорва.
  Но я не тщусь их получить.
  Да и зачем?К тому же,
  Боюсь тем Бога огорчить.
  Себе не сделать хуже.
Не липнут денежки ко мне.
Не липнут и не надо!
Зато я вижу их во сне.
Вот где душе отрада!
   И прячь их Бог,не прячь.Они,
   Примчатся к нам гурьбою.
   Чтоб были в жизни не одни.
   Не спорить же с судьбою.
Мы заслужили их иметь.
Хоть сроду не имели.
Осталось только захотеть.
И мы их захотели.


Рецензии
Если,захотели,значит,приплывут денежки в дом твой толпой войдут и будут в доме Вашем деньги-рубли,доллары.

Зинаида Самойлова   30.06.2020 16:40     Заявить о нарушении
Лучше доллары!

Геннадий Ельцов   30.06.2020 16:48   Заявить о нарушении