Мне опять не спалось до рассвета

Мне опять не спалось до рассвета,
Под аккорды ночного дождя.
И металась душа без ответа,
Вновь покой для себя, ни найдя.

От чего на душе так тревожно,
Почему так сердечко болит?
Выбирая слова осторожно,
Разум мысли мои сторожит.

И не будет уже всё, как прежде,
Слабнет сердце и силы не те.
Место в сердце оставлю надежде,
Ещё вере, любви и мечте.

Пока жив человек, он мечтает,
Без мечты, как без крыльев, душа.
А надежда, нам веру вселяет,
Мне б дойти до конца не спеша.

Дождь, стихая, унесёт плохое,
Засияет солнышко опять.
А душа, нуждается в покое,
Это невозможно не принять.

Жизнь, порой, судьба меняет круто,
Радуюсь, что я ещё – дышу.
Радуга на небе, чудо будто,
Дождь ночной ругать я не спешу.
      30.06.2020 г.


Рецензии
Очень понравились стихи, Тамара! Чувства и мысли ваши так близки моей душе, спасибо, дорогая!
Здоровья Вам и радости жизни!
С теплом и нежностью сердца, Наташа

Наталья Фоменко Шитова   05.07.2020 23:21     Заявить о нарушении