Я во всём разберусь сама

Зачем вы так гневно твердите,
Что он меня больше не любит?
Я знаю, прошу, замолчите!
От слов ваших - легче не будет!

Ведь каждое ваше слово
Мне словно ножом в ребро.
Я жить без него - готова,
Но пока отпустить тяжело.

Я верю, что боль однажды
Уйдёт, нужно лишь подождать.
Совершает ошибки каждый,
Хватит меня осуждать.

Не надо такой поддержки,
Что якобы знали мой мир.
Мой мир года два, как умерший,
И я в нём - чужой пассажир.

С депрессией я справляюсь.
И я с ней борюсь одна.
Поэтому здесь вы правы -
Я во всём разберусь сама.


Рецензии