В белом

Я для тебя буду в белом,
Яблоней расцвету.
Смысл,чтоб достать до предела,
А не тянуться ко дну.
Ты расскажи,как мечтаешь?
Снятся какие сны..?
Я для тебя расцветаю ,
И не боюсь высоты.
Кожей меня чувствуй,кожей!
Нынче не в моде слова.
Ищут не тех,кто дороже,
А кто бесценен всегда.
Ну ,а у нас все суббота.
День дольше века.Кляну:
Стать бы мне тем человеком,
Кто принимает и тьму.
Ну, а сейчас,я вся в белом.
В темное время свечу...
Будь лишь ты сильным и смелым,
Я для тебя лишь цвету...


Рецензии