Боже

Проклинает желание ,
Уничтожает искушение ,
Обещает вечное осуждение ,
Он совершают преступление .
Уничтожая индивидуальность ,
Растлевая гениальность ,
Проклиная оригинальность,
Он строят свою реальность .

Боже

Распространяя заповеди ,
Он дрочат на иконы ,
Мечтает о твоей монете ,
Получая миллионы .
Совершай говение ,
За грехов прощение ,
Для души спасение ,
Ведь было воцерквление .

Боже
Ты нужен нам
Боже
Как жаль что тебя нет
Боже
Я побегу в твой храм
Боже
Отдам все деньги я богам
Боже
ведь ты так нужен нам .

Преследует за проступки ,
Не совершает уступки ,
Издеваться над людьми ,
Надругаться над детьми.
Всем гандоны запрещает ,
Ваши чувства оскорбляет ,
Наши деньги забирает ,
Атеистов проклинает .

Боже
Ты нужен нам
Боже
Как жаль что тебя нет
Боже
Я побегу в твой храм
Боже
Отдам все деньги я БОГАМ
Боже
ведь ты так нужен нам .


Рецензии