вы думаете что сердце справа марширует

может памятник жену любить ?
может памятник детей растить ?
может памятник царя похоронить ?
может памятник жить ?
вы думаете что сердце справа марширует ,
но оно мирно ликует слева .

может гроб дерево посадить ?
может гроб искусство сотворить ?
может гроб семью кормить ?
может гроб жить ?
вы думаете что сердце справа марширует ,
но оно мирно ликует слева .
 

нам не нужны памятники и гробы ,
нам нужны живые лбы .
нет толку от вашего гнева ,
наше сердце слева .

но вы вскрываете грудную клетку ,
что-бы создать марионетку .
пересадив сердце в право ,
сделав всё лукаво .
но оно не прижилось ,
и обратно влево перенеслось  .


Рецензии