и из-за этого он нас ненавидит

не убивай , бог всё видит,
не воруй , бог всё видит,
не насилуй , бог всё видит
и из-за этого он нас ненавидит .

не прячь лицо за хиджабом ,
не прячь волосы за платком ,
ведь бог всё видит ,
и из-за этого он нас ненавидит.

не ходи в храм , бог тебя везде видит ,
не ходи в мечеть , бог тебя везде видит ,
не ходи в церковь , бог тебя везде видит ,
и из-за этого он нас ненавидит.

он всё слышит ,
он всё видит ,
и из-за этого он нас ненавидит


Рецензии