карты

если любишь играть ,
ты должен знать ,
что можешь проиграть ,
и придётся умирать .

про играя душу сатане ,
тебя осудят христиане .
ведь ставка растёт в цене ,
и играть становиться опаснее в тройне .

в жизни можно только проиграть ,
и нельзя на удачу полагать .
но раз ты решил сыграть ,
я буду о правде молчать .


Рецензии