Когда на душе оседает печаль

Когда на душе оседает печаль,
Я двери свои в этот мир закрываю,
И все свои мысли внутри проживаю,
Чтоб снова открыть мне грядущего даль.

Когда на душе оседает печаль,
И боль накрывает глухую волною,
Былое уводит меня за собою,
Его не воротишь, - но мне и не жаль...

Закрывшись внутри, пережив все потери,
Обдумав, поняв и ответ обретя,
Я в Мир отворяю опять свои двери,
И вновь отправляюсь на поиск себя.


Рецензии