завтра наступит сегодня

на меня смотрит офицер ,
через сотни камер .
он роется в моём грязном белье ,
смотрит на дерьмо в моём жилье ,
кто живёт в моей семье ,
собирает на меня досье .

о нет
я труп завтра
завтра наступит сегодня

смотрит на нас через зумы оптические ,
как мы тестируем гондоны эмпирические .
как тратим ****ые бабаки ,
на обосонные тряпки .
как деградируем дружно ,
и как нам жить скучно .


о нет
я труп завтра
завтра наступит сегодня


Рецензии