до конца

не говори как мне жить братан ,
я знаю что смысл жизни это обман .
мы знаем что сломанное не починить ,
нам останется только это похоронить .

не надо следовать советам ,
написанных в кабинетах .
ты сам создаешь себе запреты ,
ставя в шкаф всё старые скелеты .

зачем нам жить в этом аду ?
зачем существовать в ****ском бреду ?
не проще ли послать всё нахуй,
и бросить эту жизнь?

какой смысл в нашем существование ?
может стоит прекратить самокопание ?
жечь все трудом нажитые тряпки ,
и закопать кровавые бабки .

после рождения нечего не будет ,
и в смерти толком нет .

всё что у меня есть это музыка в голове ,
вы****аная в волшебстве.
в ней весь мой мир больной ,
она единственная кто всегда со мной .
в ней звучит голос мертвеца ,
он будет со мной до конца .


Рецензии