Почему

Почему мы часто получаем
Вместо слов сочувствия злой рык
От людей, в коих души не чаем.
Словно вечность- этот колкий миг.

Нас пронзают, сердце рвут на части,
Когда боль и так внутри горит.
К нам безжалостны, черствы и беспристрастны,
В хладнодушии своём всегда прямы.

Ожидания бьются в одночасье,
В одночасье рушатся мосты.
Нас едят бездушной зверской пастью,
Когда голову хотелось прислонить.

Июнь, 2020


Рецензии