Из парадоксов любви и брака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ И БРАКА…"
Встречается такая любовь, что лучше её сразу заменить расстрелом.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Любовь нам дарит эйфорию ярких чувств,
Всю красоту эмоций фантастичных наслаждений!..
А брак мы можем довести до диких буйств,
И расстрелять друг друга без сомнений-сожалений…


Рецензии