тишина

я не знаю что будет ,
когда мир тебя забудет .
когда ты умрёшь ,
с собой мой мозг заберёшь .

я перееду в новый мир ,
буду жить как факир .
правду говорил ты ,
наши деды будут приходить на мои похороны .

тигор любил веселиться ,
и в рот **** ****ские лица .
пока я не превратится ,
в удобрение для ганжи .

нечего не происходит просто так ,
вчера твой спид тест был у врача ,
сегодня он в руках у москвича .

как же заебало твоё музло ,
ты включаешь нам ее назло .
хули оно так громко орёт ,
все сутки на пролёт .

сейчас вызовем ментов ****юк ,
они тебя уебут .
сначала пусть пройдут сквозь мою дверь ,
пока я не умер .

ведь тигор оставил меня с болезнями ,
которые я лечу громкими песнями .
не надо по стене стучать ,
метал будет дальше вам мозги ****ь .

я боюсь умереть в тишине ,
поэтому звук на максимуме .
я меня есть главный страх ,
что заест поколение и я услышу белый шум в своих ушах .

я знаю что создаю дискомфорт ,
но пока гей-порно вам мозги **** ,
в этой тишине рамиль не умрёт .


Рецензии