я люблю тебя шлюха

да дорогая я твой герой ,
пошли принцесса со мной .
мне не нужна твоя мечта ,
мне нужна твоя ****а .

я люблю тебя шлюха

тебя требует моё либидо ,
ты сядешь на моё бушприто .
я не принесу тебе вреда ,
ведь мне нужна твоя ****а .


я люблю тебя шлюха

ты будешь ноги раздвигать ,
я буду между ними рыдать .
помни что я ретивый ,
благодаря тебя счастливый


Рецензии