Небесные ангелы

Рецензия на стих "Птицы"
Сандры Леписто.

Себя отдать?
А кто прийдёт на пристань?
С небес слетевших птичек покормить?
То ангелы спускаться на землю...
Так значит,Сандра,нужно просто жить.

Чтоб наблюдать чудесную картину
И покормить их всех на берегу...
Увы,я далеко живу от моря
И сделать это просто не могу.

Но утром рано часто просыпаюсь,
От клика горлиц где-то под окном.
И ласточки под стрехой поселились
И счастье принесли однажды в дом.

Я с птицами себя отождествляю,
Ох как хотелось "встать мне на крыло"
Но всё прошло - я ночью не летаю,
А раньше я летала,но давно.

Растут внучата,по ночам летают
В ночной,небесной,тихой синеве.
Они уж точно ангелов встречают,
Я попрошу - пусть вспомнят обо мне.


Рецензии
Наталья, спасибо Вам большое за это стихотворение!
Пусть Ангелы вечно живут, летают и оберегают Вас и Вашу семью!

Сандра Леписто   30.06.2020 23:12     Заявить о нарушении