Камень

твоё сердце - алмаз ,
каждый хочет украсть его ,
из крепости тела твоего .
но ты не пускаешь некого .

твоё сердце - рубин,
мечта всех мужчин .
вся ты в крови ,
людей которые не получили твоей любви .

ДАЙ МНЕ КАМЕНЬ !!!
все хотят достать его ,
ДАЙ МНЕ КАМЕНЬ !!!
из оков тела твоего .

твоё сердце -янтарь ,
запертое в водяной алтарь ,
оно как звезда ,
выловленная  со дна .

твоё сердце - изумруд ,
все за него умрут .
тёмно-зелёного цвета ,
для нас аналог минарета .

ДАЙ МНЕ КАМЕНЬ !!!
всё его боготворят.
ДАЙ МНЕ КАМЕНЬ !!
в миллиарды карат .
ДАЙ МНЕ КАМЕНЬ !!!
все мечтают о нём .
ДАЙ МНЕ КАМЕНЬ !!!
в теле твоём .

я отбился от атак людских ,
и достал сердце из оков твоих.
и я стал убиен ,
твоё сердце простой камень .


Рецензии