мескалин

мне нужно время ,
телефон , бабло и телеграмм .
ведь у меня система ,
дарованная кактусом .
сойдёт триган-д и мускатный  орех ,
в предвкушение галлюцинационных утех .
спасибо дверям за доктрин ,
и артуру за мескалин .

мескалин
 
хочу гуд-трип
чтоб узнать свой архетип .
лечу психоз ,
отправляюсь в каматоз .
приняв вещество похожие на кокаин ,
под названием мескалин

мескалин

он моё тело наполняет ,
он вместо крови протекает ,
он выпускает мои  слёзки ,
он управляет в моём мозге .

мескалин

если хочешь богом стать ,
если хочешь мир создать ,
если  ты  пейотин  ,
принимай блять  мескалин .
мескалин
дай мне мескалин
мескалин
мне нужен мескалин
я мескалин


Рецензии