деструкция

я ненавижу предметы ,
которые в культ воздеты
я горю желанием их сломать ,
и я решил его реализовать .
я взял в руки мой топор ,
и начал вытворять хардкор
начал ****ить всё на своём пути,
как будто в меня вселились черти .

да сука
да блять

я ***рю всё вокруг ,
я я ебашу все вкруг .
свои вещи я ломаю ,
чужие я нахуй взрываю .
нечего целым не останется ,
гора горелого говно до горизонта тянется .
всем говорит что я ****утый психология ,
но мне на всё насрать , мне важнее моя идеология

да сука
да блять

я хочу всё
разбить ,раскрутить ,
рзхуярить , разломать ,
распилить ,разодрать ,
разебать , расцарапать
расфигарить и раскрыть .

деструкция
деструкция
деструкция
деструкция
 


Рецензии